mercoledì 15 aprile 2009

Play Off Quarti Mea Ufficio- Napoli 5-4

Vittoria !!! Non proprio scontata viste le numerose assenze, concentrate soprattutto nel reparto d'attacco. Comunque la Mea Ufficio tutto cuore e ripartenze ha dato dimostrazione di che pasta è fatta... Il primo tempo si è concluso con il parziale di 4-1 e tutto lasciava supporre ad un tranquillo secondo tempo, ma Napoli scende in campo per giocarsi il tutto per tutto e attraverso il possesso palla cerca di mettere in difficoltà la Mea Ufficio, infatti riescono ad accorciare le distanze fino la 4-2, ma un gol di Christian che vede il portiere fuori dai pali taglia le gambe quasi definitivamente agli avversari, i quali non demordono e continuano a macinare gioco fino a segnare il gol del 5-3 a dieci minuti dalla fine. La Mea ufficio resiste bene agli attacchi sempre più pressanti di Napoli e Marco in alcune occasioni si deve superare parando l'impossibile . Il 5-4 arriva a tempo ormai scaduto.
Ottima la prestazione generale per l'impegno e l'impostazione difensiva, De Nardis e Romani un gradino sopra, Caneschi si scopre rigorista infallibile, Christian fa i gol alla Mascara...
Buono l'arbitraggio anche se quell'espulsione non sanzionata sul calcio di rigore...
Corretti anche gli avversari vista la posta in palio.