lunedì 1 dicembre 2008

Mea Ufficio-Eucaliptus 8-2

Importante vittoria nonostante le pessanti assenze di Daniele (stiramento) e Francesco (influenza) e quella un pò meno fondamentale di Alex.
Articolo di: Marco De Nardis (inviato speciale direttamente sul campo)
Partita tutta in discesa per la MEA UFFICIO,anche malgrado le numerose assenze!
Un primo tempo con il portiere Marco miglior spettatore non pagante, e un secondo tempo dove un solo neo veniva galla : i soliti 5 minuti di rilassamento che portavano la partitada 5 - 0, a 5-2!Miglior giocatore GIANLUCA.
MARCO: Impegnato solo nel secondo tempo,trova la sufficenza x qualche intervento libera pensieri. 6 1/2
OLIVIER C.: Vorrebbe piu' di una volta il cambio piegandosi in due con il fiatone,ma sa bene che deve stringere i denti e giocare fino alla fine,ottimi i passaggi filtranti. 7
MIMMO: Con il pallone ci parla............peccato che sia un'altra lingua!!......la fretta nel segnare
gli fa perdere piu' di una volta palla, ma nel finale segna e si sblocca. 7
EMILIANO:In fase di conclusioni in porta non e' certo la partita migliore! Rispetta le geometrie delle marcature ed e' pronto a ripartire in contropiede, non chiedetegli di tirare di punta...! 7
LUCA: Praticamente quasi una passeggiata per lui passare da difensore centrale ad attaccante puro. A centro campo manda gli avversari in farmacia x un moment e trova il piacere di gol facili! 9
ARBITRO:la partita si e' quasi arbitrata da sola,interviene per poco o nulla. 5