domenica 14 dicembre 2008

Mea Ufficio-Cinelli Colori 2-4

Nel complesso possiamo parlare di una giusta sconfitta contro Cinelli Colori, una delle squadre maggiormente attrezzate per la vittoria finale.
Nonostante tutto abbiamo combattuto e messo in difficoltà gli avversari. Infatti il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1.
Passati in vantaggio con un gran gol di Mimmo, Cinelli Colori riesce a pareggiare solo nel finale del primo tempo.
Nel secondo tempo siamo sempre noi a passare in vantaggio (insolito gol di Olivier dalla distanza) ma gli avversari ci pressano pareggiano quasi subito e continuando nel forcing passano in vantaggio.
Nel finale mettono il risultato al sicuro sul 4-2.
Da segnalare le pesanti assenze di Gianluca e Daniele.

Commento e voti di MARCO
Grande delusione della MEA UFFICIO che perde 4 a 2 risentendo molto della mancanza del bomber LUCA!partita controllata bene nel primo tempo,trova confusione e nervosismo nel secondo.
Le poche idee in attacco da parte di MIMMO ed EMILIANO sono sterili azioni offensive che non portano ad alcun risultato.peccato........dopo tanta gloria si ritorna con i piedi per terra!!

MARCO: forse con qualche intervento in piu'.....ma i gol arrivano da sviste dei compagni. 6-
ALESSANDRO:ancora qualche chiacchiera di troppo con gli avversari!ma gioca una buona partita e merita la marcatura(che culo!!) 5 1/2
MIMMO: prova a fare la controfigura di LUCA ma sbaglia il provino!!! troppo nervoso nell'ultima parte della gara trova anche il tempo di discutere con EMILIANO,butta cosi' una buona opportunita' per mettersi in vista! 4 1/2
EMILIANO:nel primo tempo trova i tempi giusti per affondare e rientare,nel secondo perde l'orologio!!! quando nel secondo tempo potrebbe dimostrare qualcosa in piu' si perde nel dirigere MIMMO. 4
FRANCESCO:se non fosse per il rigore provocato,sarebbe stata la sufficenza piena.tiene bene a bada la punta avversaria ma e' stanco nel correre per coprire tutti i buchi lasciati dai compagni. 5 1/2
CHRISTIAN: troppa fretta nel passare palla e poca pazienza nel tenerla.Bravo piu' di una volta a chiudere in difesa ma puo' migliorare di partita in partita. 5
PAOLO:date le sue possibilita' calcistiche e' stato il migliore in campo! nel suo piccolo gioca senza timore.Non sbaglia nulla , a parte il fatto di venire a giocare!!(scherzo) 6