sabato 17 ottobre 2009

Mea Ufficio - Fotthenam 4-4

FORSE ERA MEGLIO DISPUTARE LA PARTITA 11/11! LA FESTA DEI CORNUTI!!!! VISTO GLI ULTIMI 2 MINUTI DEL DIRETTORE DI GARA!

Partita equilibrata e corretta dove la MEA UFFICIO chiudeva spazi e ripartiva bene nel primo tempo ,ma lasciava correre un po' troppo gli avversari nel secondo ! Sul 3 a 1 per MEA veniva a mancare il gol taglia gambe agli avversari e dopo svariati pali e traverse veniva raggiunta sul 3 a 3. Riportatasi in vantaggio, a un minuto scarso il direttore di gara oltre a perdere la penna perde gli occhiali!!!!!....e da' un rigore da ridere! 4-4 peccato perché gli avversari non avevano bisogno di aiuto!

MARCO: Qualche parata da sufficienza ,ma poteva risultare la partita giusta per acquisire fiducia nei compagni. 5
LUCA: Gran gol e grandi pali , unico neo la palla persa sul rigore. 7
FRANCESCO: La difesa porta il suo nome rincorre piu' di un avversario, ma e' solo. 6
MIMMO:Migliora il controllo di palla , pero' e' sempre un po' troppo precipitoso nel concludere.
5 1/2
DANIELE:Meritato il gol e sfrutta cio' che puo' nelle ripartenze,ottimo a destra. 7
CRISTIAN:Deve trovare posto e calma ,non si puo'correre a vuoto in piu' di una occasione. 5
FILIPPO:Si gira bene ma gli e' mancato qualcosa in piu' per fare la differenza,lui che puo'...! 6
SEMENZIN:Miglior giocatore non protagonista 7
ARBITRO:CAZZOBUFFO da RAMAGLIANO SABINA prov. di CUCCU 2