giovedì 22 gennaio 2009

Fotthenam - Mea Ufficio 5-3

Prima sconfitta del 2009 per la Mea Ufficio in una partita sicuramente da dimenticare ma che il punteggio penalizza la squadra più del dovuto.
Un primo tempo equilibrato finito con li risultato di 1-1, passa in vantaggio Fotthenam ma un gran gol di Virga pareggia i conti.
Accade tutto nel secondo tempo, passiamo in vantaggio con un gol sotto misura di Caneschi, ma dopo pochi minuti pareggiano gli avversari, a questo punto della partita abbiamo due grandi occasioni per passare in vantaggio, con un tiro libero e un rigore procurato da Olivier A. ma Virga questa volta non è all'altezza della sua fama di cecchino infallibile e sbaglia tutte e due le occasioni.
Quindi la squadra si sfalda e arriva il dopppio vantaggio di Fotthenam. A pochi minuti dalla fine accorciamo le distanze con Virga (a seguito di un'espulsione inflitta ad un giocatore avversario), ma ormai la partita è finita.
Da segnalare la giornata "sfortunata" del direttore di gara che ne combina di tutti i colori... alcuni esempi: Ammonito Virga per una presunta simulazione a centrocampo??? Sul gol di Fotthenam scaturito da una punizione non dà il tempo al nostro portiere di piazzare la barriera.... L'intervallo fra il primo ed il secondo tempo lo fa durare pochissimi minuti perché infastidito dalle proteste.... ce ne sarebbero altri ma sorvoliamo.
Insomma giornata da dimenticare sotto molti aspetti.