venerdì 21 novembre 2008

Mea Ufficio - Hi Tech 10-2

"In questo spazio potete inserire i commenti, e le opinioni inerenti le partite e altre curiosità. clicca su commenti in fondo al post."

Questa è stata una partita senza storia come si evince anche dal risultato, anche se... ad un certo punto della partita stavamo sul risultato di 1-1, mattatore della serata G. Virga co 5 gol Bomber della squadra, comunque tutta la squadra è stata all'altezza della situazione. Considerando l'assenza di alcuni elementi fondamentali come Fabio, Daniele e Christian...

Attenzione la prossima partita si gioca Giovedì 27/11/'08 (San Paganino) ore 20.

2 commenti:

1. Commento di Marco:
    Ottima prova per Olivier e compagni in difficoltà i primi 10 minuti della partita dilaganti nel secondo tempo e partano a casa 3 punti importantissimi per la classifica. Assente di lusso Caneschi!

RispondiElimina
  2. Pagellone di MARCO:
    MARCO : Qualche intervento nel primo tempo fa si che il voto superi la sufficenza. Spettatore nel 2° tempo tenta il cucchiaio su punizione 6,5

FRANCESCO : Solito gladiatore, gioca i primi 5 min rimbalzando come una pallina da biliardino! Nei rimanenti minuti mette in chiaro le idee e domina gli avversari 7

ALESSANDRO : Troppo facile trovare gli spazzi vuoti, pecca di poca presunzione su qualche marcatura 6,5

MIMMO : Chiude bene forse troppo! Corre salta l'uomo e segna , quasi un'allenamento per lui. Qualche fallo di troppo 6,5

GIANLUCA : Come una lama calda nel burro affonda marcature su marcature pensando forse di vendere qualche camicia mi più domani! 7

EMILIANO : Non si accorge di non aver levato il freno a mano. Qualche gol mangiato di troppo, me è sempre lì quando serve 7